学生天地

学生社团

变美路上 一起前行

变美路上 一起前行


11月27日下午16时至19时,石黛美容协会、口腔协会、心翔康复治疗协会、针灸推拿协会、爱眸眼视光协会医技系五大社团为加强同学们对于健康与医学知识的宣传和普及,切实提高我校学生的健康水平,由此以惠卫职院桂园广场联合开展义诊活动,得到广大同学们的积极参与以及在校友人的热烈反响。

美协义诊活动内容主要免费为学院同学们提供化妆、美甲、修眉 、蜜蜡脱毛等方面的服务。我们协会针对紫外线对皮肤刺激后产生的皮肤问题,油脂分泌过于旺盛而引起长痘痘的问题,以及如何认识自己肌肤的类型,选择适合自己的护肤品等问题进行了讲解。同时,为了让更多同学更直观的感受更多的变美小技巧我们将通过校内联合义诊,开展一系列美容护肤、化妆技巧普及、蜜蜡脱毛、美甲及手部护理的活动,向同学们普及理论知识以及展示一些护肤美妆步骤手法。温馨提醒了在场的同学们坚持护肤可以使皮肤变得更加的细腻顺滑延缓皮肤衰老改善皮肤问题加速皮肤的新陈代谢。

本次活动营造了浓厚的医学氛围,丰富校园文化生活,构建和谐校园,加强学同学们知识与技能有机结合。美协欢迎全校师生“变美路上 一起前行”!

(本文由惠州卫生职业技术学院石黛美容协会供稿


上一篇
下一篇