学生天地

学生社团

“兴起”路人王争霸赛

“兴起”路人王争霸赛


2020年11月17日下午下午18时,惠卫篮协在风雨操场开展的“兴起”路人王争霸赛得到同学们的热烈反响,同学们都踊跃参与并在此活动中吸取经验。

这学期开展“兴起”路人王争霸赛活动主要是为了让同学们在疫情期间在校能参与更多的活动,并且也为热爱打篮球的同学提供一个施展才能的平台,丰富大学活动。开展“兴起”路人王争霸赛能让球员们从中学到新的东西。同时,也让裁判组的同学学习的理论知识得以实践,从中不断找出自身存在的问题,在一定程度上加强同学们的理论知识并巩固。这次的路人王快速提升了同学们的对理论知识的理解,同学们也从中注意到了平时对篮球的细节处理,这也让我们得到同学们的一致好评。

在这次的“兴起”路人王争霸赛中,同学们也反应了这次活动的开展让他们的有了施展的平台,同时巩固对理论的知识理解,从中感受篮球的乐趣。达到了让同学们对篮球的更多认识的目的。

(本文由惠州卫生职业技术学院篮球协会供稿


          

上一篇
下一篇