惠州卫生职业技术学院

新闻

【党史学习教育】学校党委书记肖剑率队到惠州工程职业学院开展党史学习教育参观交流

【党史学习教育】学校党委书记肖剑率队到惠州工程职业学院开展党史学习教育参观交流

109日,我校党委书记肖剑,党委副书记黄育强,党委委员、宣传部部长王立明,党办、宣传部和各党总支书记一行11人到惠州工程职业学院参观交流,双方就党史学习教育相关做法进行了交流。惠州工程职业学院党委书记钟均宏,党委副书记、院长严丽娜,党委宣传部(统战部)、党政办公室相关负责人及各二级院系党总支书记出席了交流活动。


交流会上,惠州工程职业学院党委书记钟均宏对我校考察团的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了该校党史学习教育开展情况。他表示,党史学习教育开展以来,惠州工程职业学院党委以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,大力推动党史学习教育走深走实,切实把学习教育成果成效转化为内生动力和工作实际,广大师生学思践悟学党史、知行合一再奋进,党史学习教育取得良好成效。


我校党委书记肖剑也相应介绍了该校的党史学习教育开展情况。他对惠州工程职业学院的热情接待表示感谢,对该校扎实开展党史学习教育所取得的成绩赞叹不已,认为该校党史学习教育亮点纷呈、硕果累累,在多个方面的创新做法都非常值得学习和借鉴,对本次交流感到收获满满。

交流会后,肖剑书记一行还实地参观了该校马克思主义学院等等场馆,一路上,两校就党建活动、办学发展、专业建设等进行深入沟通交流。双方都希望能继续加深交流合作,搭建党史学习交流平台,深化经验分享交流,不断掀起党史学习教育热潮,共同以更优异的党史学习教育成果促进立德树人根本任务的落实,庆祝建党100周年!

上一篇
下一篇