惠州卫生职业技术学院

新闻

我院健儿在全省大学生田径锦标赛夺金

我院健儿在全省大学生田径锦标赛夺金


近日,2017年广东省大学生田径锦标赛在广东外语外贸大学等赛区隆重举行,来自全省70多所高校的1200余名运动员参赛,历经五天的激烈比拼,我院代表队不负众望,再获殊荣。  

比赛期间,我院教练员、运动员克服降温等不利因素,以饱满的热情、昂扬的斗志,积极投入各项比赛当中,展示了学子们不畏困难、努力拼搏的良好精神风貌。经过激烈角逐,我院朱嘉成同学勇夺大学生田径锦标赛跳远项目冠军,黄慧思同学荣获女子跳高第二名,谢子林分别荣获男子1500米第五名和5000米第七名,邹琳琳荣获女子400米栏第六名,丁诗超、莫杏炽分别获得棍术第七名和南拳第七名等好成绩。

全省大学生田径锦标赛是广东省教育厅重点设置,规模最大、规格最高的全省性大学生体育赛事活动。学院领导高度重视此项工作,桂勤副院长等领导亲自部署,基础部认真按照训练计划做好督促检查落实工作,在体育教研室陈会良、叶雄文、张通明等老师的具体指导下,在授课之外全部投入高强度的培训,参赛运动员的竞技技能有了显著提高。

通过参加此次赛事,我院运动员的成绩有了较大的提高,也为学院再次争得了荣誉,进一步扩大了我院在全省高校的知名度和影响力。(基础部供稿)

上一篇
下一篇